Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1b arrow Klare Niederlage in Dürrenbüchig
Samstag, 20 April 2024

Klare Niederlage in Dürrenbüchig Drucken
Montag, 30 April 2012

ImageTSV Dürrenbüchig – FV 1912 Wiesental II 3:0
Nach den Siegen gegen die ersten Mannschaften aus Langenbrücken und Obergrombach rechneten sich die Mösch-Schützlinge auch in Dürrenbüchig etwas aus. Bei der am Ende klaren 0:3-Auswärtsniederlage begannen die Platzherren druckvoll und gingen bereits in der neunten Minute nach einem Missverständnis in der FV-Abwehr mit 1:0 in Führung. Danach kamen die Zwölfer besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch einige gute Torchancen, die allerdings ungenutzt blieben.

Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch ihre Bemühungen um den Ausgleich. Unnötige Zweikämpfe und ungenaues Passspiel erschwerten jedoch die Anstren-gungen der FV-Reserve. Ein erneuter Fehler in der Wiesentaler Abwehr sorgte in der 70.Minute für die Entscheidung, nachdem die Gastgeber ihren zweiten Treffer erzielten. Kurz vor dem Spielende erhöhte der TSV Dürrenbüchig sogar noch auf 3:0 und sicherte sich dadurch einen zwar verdienten, aber etwas zu hoch ausgefallenen Heimsieg.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Stefan Herberger, Arsim Ismajli, Steffen Schneider, Niklas Kleber, Yahya Demiral, Ramazan Polat, Marius Wäckerle, Yunus Karamanli, Abdullah Demirpolat, Fatih Türkoglu, Markus Ams, Jens Vetter, Timo Mauk