Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Glückliches Remis in Ubstadt
Freitag, 19 April 2024

Glückliches Remis in Ubstadt Drucken
Dienstag, 08 Mai 2012

FV Ubstadt - FV 1912 Wiesental  2:2  Markus Haller, Marius Wäckerle
In einem mäßigen Spiel trennte sich unsere Elf mit einem 2:2 Unentschieden beim FV Ubstadt. Dabei begann es nicht schlecht für unsere Mannschaft, denn bereits in der 7. Minute konnte Marius Wäckerle einen Angriff erfolgreich abschließen. Danach bekamen allerdings die Gastgeber Oberwasser und trafen dann auch kurz vor der Pause durch die Ex-Zwölfer Christian Luft und Christian Rohr zur 2:1 Führung. In der zweiten Halbzeit sahen die Fans ein ausgeglichenes Spiel. Sekunden vor dem Abpfiff glückte Markus Haller nach einem Freistoß von Marcel Feuerstein der viel umjubelte 2:2 Ausgleich. Damit konnte unser Team sogar auf den 4. Tabellenplatz vorstoßen.

Aufstellung: Schönhals, Tchouamo, Kogaing, Blau, Haller, Wäckerle, Feuerstein, Braun, Schneider, Hepting, Ebale, Wittemaier, Topcu, Runne, Karamanli