Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2011/2012 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Heimsieg gegen den Angstgegner
Samstag, 20 April 2024

Knapper Heimsieg gegen den Angstgegner Drucken
Montag, 21 Mai 2012

ImageFV 1912 Wiesental – FC Karlsdorf 3:2 Tore: Marius Wäckerle, Alexander Runne, Sebastian Blau
Durch eine 1:3-Auswärtsniederlage in Büchig – Yunus Karamanli brachte die Zwölfer in der fünften Minute in Führung - verspielte unsere erste Mannschaft am Vorabend des Vatertags die letzte Chance zum Erreichen der Relegationsrunde. Entsprechend befreit konnte am vergangenen Sonntag die Elf von Stephan Ronecker gegen den Angstgegner aus Karlsdorf aufspielen. Dabei gingen die Gäste in der 29. Minute und in der 56. Minute durch Johannes Kirsch zweimal in Führung. Für den ersten Wie-sentaler Ausgleichstreffer sorgte Marius Wäckerle in der 34. Minute. Ein Doppelschlag von Sebastian Blau (62.) und Alexander Runne (63.) entschied letztlich die Partie zugunsten der Zwölfer, die am Ende einen verdienten 3:1-Heimerfolg feiern durften.

Aufstellung: Daniel Schönhals, Martial Thierry Nguiessi Tchouamo, Joel Kogaing, Alexander Runne, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Marcel Feuerstein, Sascha Braun, Yunus Karamanli, Steve Ebale, Deniz Topcu, Marco Gerhardt, Eric Wittemaier