Samstag, 27 April 2024

FV-Reserve trotzt dem Tabellenzweiten Drucken
Donnerstag, 20 Oktober 2016

FV 1912 Wiesental II – FC Forst II  1:1  Torschütze: Andreas Kozenko
Eine respektable Leistung zeigte unsere zweite Fußballmannschaft vor eigenem Publikum gegen den Tabellenzweiten FC Germania Forst II. Am Ende trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem gerechten 1:1-Unentschieden, wobei ein Zwölfer-Sieg sogar im Bereich des Möglichen lag. Die Gäste gingen in der 22. Minute durch einen Treffer von Tobias Wachter mit 1:0 in Führung. Die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt wollten sich jedoch nicht geschlagen geben und wurden für ihren Einsatz zehn Minuten vor dem Abpfiff belohnt. Schütze des Wiesentaler Ausgleichs war der eine Viertelstunde zuvor eingewechselte Andreas Kozenko. Damit verteidigten die Zwölfer ihren sechsten Tabellenplatz.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Simon Mahl, Sebastian Fieser, Martin Twardocus, Arsim Ismajli, Marco Gerhardt, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Marvin Hagel, Marcel Heiler, Denis Bagci, Murat Özgülec, Andreas Kozenko, Cevdet Simsek, Florian Wieczorek