Aktuelles

Zwölfer-Sieg im Ortsderby Drucken
Dienstag, 14 März 2017
FV 1912 Wiesental II – TSV Wiesental II  4:2 Tore: Fatih Türkoglu, Arsim Ismajli, Murat Topak
Gegen eine starke Gästemannschaft hatten die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt reichlich Mühe, ehe der hartumkämpfte, am Ende aber verdiente 4:2-Heimsieg gegen die zweite Mannschaft des TSV Wiesental feststand. Damit gelang den Zwölfern eine erfolgreiche Revanche für die Vorspielniederlage. Drei der vier FV-Treffer resultierten aus Elfmetern, die allesamt berechtigt waren  und von drei verschiedenen Schützen verwandelt wurden. In  Führung gingen die Platzherren nach einer Viertelstunde durch einen von Arsim Ismajli verwandelten Foulelfmeter. Den Treffer zum 1:1-Pausenstand erzielten die Gäste in der 35. Minute. Mit der Einwechslung von Routinier Murat  Topak kam mehr Ruhe in das Spiel des FV 1912, wobei Topak in der 48. Minute mit einem Elfmeter die erneute FV-Führung erzielte.
Begünstigt durch einen Torwartfehler der Gäste markierte Apo Demirpolat in der 55. Minute durch einen Weitschuss den dritten Treffer, ehe sechs Zeigerumdrehungen danach Fatih Türkoglu erneut einen Strafstoß zum 4:1 nutzen konnte. Nach einem Missverständnis in der FV-Abwehr kamen die Gäste in der 77.Minute noch zu ihrem zweiten Treffer.
Aufstellung: Eric Wittemeier, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Marvin Hagel, Sebastian Fieser, Marco Gerhardt, Joshua Vidal, Andreas Kozenko, Daniel Notheisen, Arsim Ismajli, Denis Bagci, Murat Topak, Florian Wiezcorek, Apo Demirpolat, Fatih Türkoglu, Aron Schlottauer