Samstag, 18 Mai 2024

Hohe Auswärtsschlappe in Gölshausen Drucken
Mittwoch, 08 Februar 2023

SV Gölshausen – FV 1912 Wiesental II 9:2 Tore: Luis Wörz, Jannik Zimmer

Gegen den Tabellenfünften der B-Klasse Kraichgau erwischte unsere zweite Mannschaft einen rabenschwarzen Tag. Dabei begann alles nach den Vorstellungen von FV-Trainer Marcus Sevenig. Durch Treffer von Luis Wörz (8.) und Jannik Zimmer (16.) lagen die Zwölfer nach einer knappen Viertelstunde mit 2:0 in Führung. Dann aber kam der grandiose Auftritt von Gölshausens Neuzugang Ümit Yurdakul. Der Ex-Flehinger erzielte innerhalb von nur sechs Minuten vier Treffer. Erfolgreich war er in der 25., 28., 30. und 31. Minute. Danach war der Damm gebrochen und die Hausherren feierten am Ende einen klaren 9:2-Heimsieg.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Sebastian Knöll, Yannik Arbogast, Arsim Ismajli, Ramazan Polat, Luis Wörz, David Lang, Jan Schlochtermeyer, Maik Kauz, Daniel Speth, Alex Boos, Leo Müller, Nico Nußbaumer