Aktuelles
Samstag, 18 Mai 2024

1b-Elf siegte beim Aufsteiger Drucken
Mittwoch, 02 August 2023

FV Hambrücken 1b – FV 1912 Wiesental 1b 2:3 Tore: Eric Scheurer, Linus Biester, Daniel Speth

Eine gute Leistung zeigte unsere junge 1b-Mannschaft beim verdienten 3:2-Auswärtssieg gegen die vor wenigen Wochen in die A-Klasse aufgestiegene Reserve des FV Hambrücken. Die Gastgeber gingen vier Minuten nach der Pause durch Christopher Knebel in Führung, wobei Eric Scheurer nach knapp einer Stunde mit einem strammen Schuss zum Ausgleich traf. Mit einem ebenso sehenswerten Treffer brachte Linus Biester in der 72. Minute die Zwölfer erstmals in Führung. Für den Ausgleich sorgte Leon Eppele in der 83. Minute. Doch der Jubel bei den Hausherren dauerte nur 120 Sekunden, weil der eingewechselte Routinier Daniel Späth in der 85. Minute zum umjubelten 3:2-Sieg für die Zwölfer traf.

Aufstellung: Sascha Förderer, Eric Scheurer, Dario Tomic, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, David Lang, Efe Cenk Özcan, Ramazan Polat, Joshua Vidal, Linus Biester, Raphael Dohn, David Bagci, Alex Boos, Luca Dario Kohler, Daniel Speth