Aktuelles
Samstag, 18 Mai 2024

Knapper Heimsieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 05 September 2023

FV 1912 Wiesental 1b – TuS Mingolsheim 1b 2:1 Tore: Matteo Cavar, Josip Njavro (Eigentor)

Die Spiel- und Einsatzfreude unserer stark verjüngten 1b-Mannschaft macht Freude. Beim verdienten 2:1-Heimsieg gegen die TuS-Reserve aus Mingolsheim gingen die Zwölfer bereits in der vierten Minute durch den aus der A-Jugend gekommenen Matteo Cavar in Führung. Nach knapp einer halben Stunde war es Gästespieler Josip Njavro, der durch ein Eigentor für den zweiten FV-Treffer sorgte. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff erzielte Fabian Schroeder den Mingolsheimer Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel bleiben weitere Tore Mangelware, wobei sich die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis auf ihre stabile Defensive stützen konnte. Dabei zeigten sich auch die beiden ebenfalls von den A-Junioren aufgerückten Linus Milbich und Niklas Oechsler in guter Form.
Im Internat hat unter Fußball.de ein unbekannter Witzbold den Liveticker missbraucht und dort eine 3:6-Niederlage der Zwölfer eingetragen. Wer immer das auch war, hat sich durch diese missliche Tat mehr als disqualifiziert und nur sich selbst und seinem nicht vorhandenen Verstand geschadet.

Aufstellung: Sascha Förderer, Erik Scheurer, Yannik Arbogast, Dario Tomic, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Efe Cenk Özcan, David Lang, Ramazan Polat, Linus Milbich, Raphael Dohn, Nino Schmittner, David Bagci, Luca Dario Kohler, Niklas Oechsler, Daniel Speth