Aktuelles
Samstag, 18 Mai 2024

Wieder drei Punkte für die 1b-Elf Drucken
Mittwoch, 25 Oktober 2023

TSV Wiesental 1b - FV 1912 Wiesental 1b 0:3 Tore: Erkut Leventdurmus, Linus Milbich, Matteo Cavar

Mit einem hochverdienten 3:0-Auswärtssieg beim Nachbarn TSV Wiesental hat unsere 1b-Mannschaft ihre Aufholjagd in der B-Klasse Hardt erfolgreich fortgesetzt. Die Elf von FV-Trainer Marcel Brenneis steht mittlerweile mit 13 Punkten auf dem siebten Tabellenplatz. Der Torreigen gegen die „Tusler“ begann bereits nach 120 Sekunden durch den frühen Treffer von Erkut Leventdurmus. Elf Minuten vor dem Pausenpfiff konnte Linus Milbich auf 2:0 erhöhen. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Zwölfer viele Chancen ungenutzt. Erst in der Nachspielzeit konnte der junge Matteo Cavar mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter den 0:3-Endstand markieren.

Aufstellung: Sascha Förderer, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Erkut Leventdurmus, Ramazan Polat, Niklas Oechsler, Efe Cenk Özcan, Mihail Velinov, Linus Milbich, Nico Gerhardt, Daniel Speth, Nino Schmittner, David Bagci, Joshua Vidal, Dario Tomic, Alex Boos, Yannik Arbogast, Denis Bagci, Keven Estergombi