Samstag, 18 Mai 2024

Glücklicher Punktgewinn trotz vieler Chancen Drucken
Dienstag, 12 März 2024

FV 1912 Wiesental 1b – VfR Kronau 1b 2:2 Tore: Luca Dario Kohler, Raphael Dohn

Glück oder Unglück – das ist hier die Frage. Die Antwort liegt dazwischen und hat auch viel mit Pech und Unvermögen zu tun. Unsere 1b-Mannschaft war über weite Strecken die klar dominierende Elf, erarbeitete sich zahlreiche Torchancen und musste beim 2:2-Unentschieden gegen die Kronauer Reserve am Ende noch um den einen Punkt zittern. Zweimal gingen die Gäste in der 23. und 64. Minute in Führung und jedes Mal glückte den Zwölfern der Ausgleich. Dem 1:0 für Kronau durch Timo Schuhmacher folgte sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff der Ausgleich durch den jungen Luca Dario Kohler. Doch danach dauerte es wieder nur sechs Zeigerumdrehungen, ehe VfR-Spielertrainer Jens Pfleger seine Mannschaft mit der bis dahin zweiten Gästechance erneut in Führung brachte. Für den späten, aber hochverdienten Ausgleich sorgte in der Schlussminute Raphael Dohn mit seinem sechsten Saisontreffer.

Aufstellung: Sascha Förderer, Eric Scheurer, Yannik Arbogast, Andy Keidel, Sebastian Lehn, Matteo Cavar, Ramazan Polat, Niklas Oechsler, Raphael Dohn, Linus Milbich, Daniel Speth, Nino Schmittner, Alex Boos, Luca Dario Kohler, Dario Tomic, Erkut Leventdurmus, Marcel Brenneis, Nico Gerhardt