Aktuelles
Samstag, 18 Mai 2024

1b-Elf belohnte sich durch Tore Drucken
Dienstag, 19 März 2024

SG Neudorf/Graben 1b - FV 1912 Wiesental 1b 0:3 Tore: Daniel Späth, Luca Dario Kohler, Eric Scheurer

Das 2:2-Heimunentschieden gegen Kronau war für 1b-Trainer Marcel Brenneis und seine Mannschaft eine Lehre. Auch damals war der Wiesentaler B-Ligist seinem Gegner spielerische deutlich überlegen, verpasste es aber, aus besten Torchancen mehr Treffer zu erzielen. Daraus hat die Zwölfer-1b gelernt und beim Gastspiel in Neudorf die sich bietenden Möglichkeiten konsequenter genutzt. Dennoch dauert es bis zum Beginn der zweiten Halbzeit, ehe FV-Routinier Daniel Speth in der 46.Minute zur 1:0-Führung traf. Auch danach agierte die Brenneis-Elf deutlich überlegen und erhöhte durch den erst kurz zuvor eingewechselten Luca Dario Kohler auf 2:0. Den dritten FV-Treffer markierte Eric Scheurer fünf Minuten vor dem Spielende.

Aufstellung: Sascha Förderer, Matteo Cavar, Sebastian Lehn, Andy Keidel, Luis Wörz, Ramazan Polat, Linus Biester, Niklas Oechsler, Linus Milbich, Nico Gerhardt, Daniel Speth, Nino Schmittner, Luca Dario Kohler, Dario Tomic, Eric Scheurer, Marcel Brenneis