Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2019/2020 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Hitzige Schlussphase beim Heimsieg
Mittwoch, 29 Mai 2024

Hier geht's zu den GYMWELT Angeboten

Hitzige Schlussphase beim Heimsieg Drucken
Dienstag, 17 September 2019

FV 1912 Wiesental – FC Flehingen 3:2 Tore: Resul Polat (2), Dennis Geiß

Die Kreisliga-Fußballer des FV 1912 Wiesental verteidigten durch einen 3:2-Heimsieg gegen den FC Flehingen den zweiten Tabellenplatz. Dabei sahen die Zwölfer bereits nach einer Stunde wie der sichere Sieger aus. In Führung gingen die Gastgeber zwei Minuten vor dem Pausenpfiff durch einen von Resul Polat sicher verwandelten Elfmeter. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte die Elf von FV-Trainer Christian Rohr das Geschehen und erhöhte in der 61. Minute erneut durch Resul Polat auf 2:0.
Dramatisch verlief die Schlussviertelstunde einer insgesamt hitzigen Begegnung. Zunächst konnten die Flehinger durch einen von Michael Ferentschik (76.) verwandelten Strafstoß verkürzen und nur vier Zeigerumdrehungen danach durch Milan Herbrich zum 2:2 ausgleichen. Damit drohte der Rohr-Elf erneut der Verlust von zwei Punkten, zumal der zweifache Torschütze Resul Polat in der 85. Minute wegen einer Gelb-Roten Karte vorzeitig unter die Dusche durfte. In der Schlussminute sah auch der Flehinger Herbrich die Rote Karte. Für Jubel im Zwölfer-Lager sorgte in der ersten Minute der Nachspielzeit der junge Dennis Geiß, der den 3:2-Siegtreffer für den FV 1912 Wiesental erzielte.

Aufstellung: Patrick Klitsch, Mustafa Hayri Köse, Serhat Semizer, Kristian Bartolovic, Christian Eisemann, Philipp Litzinger, Kevin Drexler, Harun Balikci, Lars Ullrich, Dennis Geiß, Resul Polat, Tino Heiler, David Lang, Luis Wörz, Christian Rohr, Maurice Mail, Daniel Speth