Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer bleiben weiterhin ohne Heimsieg

Zwölfer bleiben weiterhin ohne Heimsieg Drucken
Dienstag, 09 Oktober 2012

FV 1912 Wiesental – VfB Bretten 1:1 Torschütze: Markus Haller
Mit einem unbefriedigenden Remis beendete unsere Mannschaft das Heimspiel gegen den VfB Bretten. Dabei sah es von Beginn an gut aus, denn bereits in der 3. Minute hatte Markus Haller eine gute Torchance. In der 14. Minute war es dann wiederum Markus Haller, der einen schön vorgetragenen Angriff mit der 1:0 Führung abschloss. Danach boten sich unserer Elf genügend Chancen, die Führung auszubauen, doch man scheiterte teilweise auch am eigenen Unvermögen. Von den Gästen war in der ersten Halbzeit nichts zu sehen, doch unverständlicher Weise ließ unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit die Gäste immer mehr aufkommen, während die eigenen Chancen weiterhin nicht verwertet wurden.

So kam der VfB Bretten in der 75. Minute zum 1:1 Ausgleich. Alle Bemühungen, doch nochmals die Führung zu erzielen, scheiterten bis zum Schlusspfiff. Zwei wertvolle Punkt hat die Mannschaft zu leicht verschenkt. Auf viel schwächere Gegner, wie sich der VfB Bretten an diesem Tag zeigte, wird man in dieser Saison nicht mehr treffen. Es gilt, schleunigst Punkte einzufahren, sonst befindet sich unser Team bald mitten im Abstiegskampf.
Aufstellung: Nicolai Paschke, Rene Herberger, Nguiessi Tchouamo, Stefan Bodemer, Claudio Ritter, Sebastian Blau, Markus Haller, Sascha Braun, Elli Todjom, Vitali Hepting, Janik Busam, Dominik Huber, Marius Wäckerle, Robin Marton, Nils Marton, Yunus Karamanli.