Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper Sieg in Bretten
Samstag, 27 April 2024

Knapper Sieg in Bretten Drucken
Mittwoch, 17 April 2013

VfB Bretten – FV 1912 Wiesental 2:3 Tore: Marius Wäckerle, Claudio Ritter, Eigentor
Einen verdienten Sieg erkämpfte sich unsere Mannschaft in Bretten. Während der gesamten Spielzeit kontrollierte unser Team das Spiel und lag zur Pause durch ein Tor von Marius Wäckerle in der 18. Minute und einem Eigentor mit 2:1 in Führung. Nach dem 3:1 durch Claudio Ritter in der 64. Minute gab es noch sehr gute Möglichkeiten, den Spielstand zu erhöhen, was dem Spielverlauf auch entsprochen hätte.

Durch zwei Unaufmerksamkeiten erzielte Bretten zunächst den 2:1 Anschlußtreffer (30.) und in der Schlußminute sogar noch das 2:3. Mit diesem Sieg hat sich unsere Mannschaft auf den 2. Tabellen- und Relegationsplatz vorgearbeitet.
So kann´s weitergehen!
Aufstellung: Nicolai Paschke, Marcel Paschke, Tchouamo Nguiessi, Dominik Huber, Claudio Ritter, Sebastian Blau, Markus Haller, Marius Wäckerle, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Janik Busam, Amadeus Hausi, Sascha Braun, Steffen Schneider, Elie Fotso Todjom, Robin Ronecker, Leonce, Eklou.