Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2012/2013 arrow E-Junioren arrow Klasse Leistung unserer E1-Junioren

Klasse Leistung unserer E1-Junioren Drucken
Dienstag, 14 Mai 2013

FC Forst E1  -  FV Wiesental E1    2:2  (1:1)
Eine klasse Leistung zeigten unsere E1-Junioren bei ihrem Gastspiel beim Tabellenführer in Forst. Wie verwandelt zeigten sich unsere Spieler nach der enttäuschenden Heimniederlage gegen den FC Karlsdorf. Von der ersten Minute an waren die jungen Zwölfer mit dem Favoriten auf Augenhöhe und konnten die Partie jederzeit offen gestalten. Nach der Führung der Gastgeber erzielte Valentin nach schöner Einzelleistung den verdienten 1:1 Pausenstand.

Im zweiten Durchgang kamen unsere Junioren nach einer schönen Kombination erneut durch Valentin zur 2:1 Führung und waren lange Zeit auf der Gewinnerseite, ehe Forst fünf Minuten vor Schluss zum verdienten Ausgleich kam. Ein großes Lob gebührt der  gesamten Mannschaft für ihre tadellose Leistung.