Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Sieg der FV-Reserve im Spitzenspiel

Sieg der FV-Reserve im Spitzenspiel Drucken
Mittwoch, 04 September 2013

FV 1912 Wiesental II – SV Gölshausen  2:1
Am dritten Spieltag empfing unsere zweite Mannschaft unter Flutlicht den SV Gölshausen. Der Gegner, der mit aller Macht die Rückkehr in die B-Klasse erreichen möchte, gewann sein erstes Spiel 5:0 gegen den FC Odenheim 2. Dementsprechend traten die Gäste selbstbewusst und mit viel Rückenwind im Seppl-Herberger-Stadion an und nahmen von Beginn an das Heft in die Hand. Das Team um FV-Kapitän Markus Schuhmacher hielt jedoch vor allem kämpferisch und läuferisch dagegen. In der 17. Spielminute erzielte Ekrem Toprak mit einem abgefälschten Schuss das 0:1 für die Gäste. Bereits in der 19. Minute war es Robin Ronecker vorbehalten nach einer scharfen Freistoßflanke von Marco Gerhardt das 1:1 zu erzielen. In der Folge entwickelte sich bis zur Pause ein offener Schlagabtausch.

Nach dem Seitenwechsel bestimmten die mit einigen ehemals höherklassig spielenden Akteuren angereisten Gäste das Spielgeschehen. Die Zwölfer blieben jedoch durch Konter stets gefährlich. In der 61. Minute erzielte Jens Vetter mit einem sehenswerten Freistoß den 2:1-Siegtreffer. Die Gäste blieben in der letzten halben Stunde brandgefährlich, scheiterten jedoch am hervorragend aufgelegten Ymer Sahiti im Tor der Zwölfer oder am Pfosten.  Nach diesem Sieg bleibt die Elf von FV-Trainer Frank Heusch weiterhin an der Spitze der Tabelle der Kreisklasse C1. Lobenswert zu erwähnen ist die Leistung des jungen Schiedsrichters Moritz Dammert, der in einem vor allem in der Schlussphase hitzig geführten Duell stets Herr der Lage war.

Aufstellung: Ymer Sahiti, Fabian Köhler, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Robin Ronecker, Markus Schuhmacher, Arsim Ismajli, Martin Twardocus. Maurice Mail, Ercan Altuntas, Marcel Heiler, Timo Mauk, Murat Topak, Markus Ams, Matthias Thomé, Abdullah Demirpolat, Daniel Speth