Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Sieg der FV-Reserve in Langenbrücken

Sieg der FV-Reserve in Langenbrücken Drucken
Dienstag, 01 Oktober 2013

TSV Langenbrücken II - FV 1912 Wiesental II 0:3  Torschützen: Murat Topak, Maurice Mail, Marcel Heiler
Mit der Hypothek der 0:5-Niederlage gegen den FV Ubstadt 2 fuhr unsere Zweite nach Langenbrücken. Man merkte der Mannschaft von der 1. Minute an, dass sie etwas gut machen will. Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit fast ausschließlich in der Hälfte des Gastgebers. Bis zur 30. Minute fehlte noch etwas die Durchschlagskraft in der Offensive. Jens Vetter, Markus Schuhmacher und Marco Gerhardt scheiterten jeweils knapp. In der 37. Minute war es dann der routinierte Murat Topak, der einen herrlichen Pass von M. Gerhardt zum 0:1 veredelte. Nach der Pause bot sich ein ähnliches Bild.

Die Zwölfer agierten, Langenbrücken reagierte so gut es ging. Die taktischen Vorgaben wurden weiterhin gut umgesetzt, nur das Tore schießen klappte noch nicht perfekt. T. Mauk, M. Mail und D. Speth vergaben jeweils in aussichtsreicher Position. In der 60. Minute war es dann nach einer Ecke soweit und M. Heiler erzielte aus dem Gewühl das 0:2. In der 70. Minute erzielte erneut Heiler nach einer scharfen präzisen Hereingabe von M. Schuhmacher das hochverdiente 0:3. Nun ließ man die Zügel etwas schleifen und Langenbrücken kam seinerseits zu einigen Spielanteilen. Der kurzfristig reaktivierte Deniz Kirim im Tor der Zwölfer rettete in der 87. Minute bravourös das „Zu-Null“.

Aufstellung: Deniz Kirim, Jens Vetter, Arsim Ismajli, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Cevdet Simsek, Murat Topak, Marcel Heiler, Abdullah Demirpolat, Timo Mauk, Mathias Thomé, Daniel Speth, Maurice Mail, Frank Heusch, Fabian Köhler