Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Erneute Auswärtsniederlage der Zwölfer

Erneute Auswärtsniederlage der Zwölfer Drucken
Dienstag, 08 Oktober 2013

FC Weiher - FV 1912 Wiesental 3:0
Zur Zeit läuft es einfach recht unglücklich für unsere erste Mannschaft. Beim FC Weiher gerieten die Schützlinge von FV-Trainer Alexander Stiehl bereits in der dritten Minute durch einen individuellen Fehler mit 1:0 in Rückstand. Danach spielten die Zwölfer 80 Minuten lang mehr oder weniger auf ein Tor, kontrollierten das Spiel, hatten auch einige Torchancen und einen Lattentreffer durch Kevin Drexler, doch der mehr als verdiente Ausgleich wollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: bei einem Konter der Platzherren erzielte der FC Weiher in der 80. Minute das entscheidende 2:0 und erhöhte in der Schlussminute noch zum 3:0-Endstand. Damit rutschte unsere Elf ins letzte Tabellendrittel und muss sich nun mit der unangenehmen Tabellensituation auseinandersetzen.

Aufstellung: Nicolai Paschke, Dean Vukovic, Tino Heiler, Rene Herberger, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Sebastian Lehn, Henning Amann, Patrick Pfau, Benjamin Gerlinger, Amadeus Hausi, Robin Ronecker, Ercan Altuntas, Jannik Zimmer, Steffen Schneider, Aron Schlotthauer.