Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Auswärtssieg beim Lokalrivalen

Auswärtssieg beim Lokalrivalen Drucken
Mittwoch, 23 Oktober 2013

FV Hambrücken - FV 1912 Wiesental 1:2 Tore: Pierre Lehn, Yunus Karamanli
Das war ein Sieg nach dem Geschmack der Wiesentaler Zuschauer. Mit 2:1-Toren entführten die Zwölfer alle drei Punkte aus Hambrücken. Dieser Erfolg war ungemein wichtig für das Selbstvertrauen der jungen Mannschaft von FV-Trainer Alexander Stiehl. Unsere Elf bestimmte bei unfreundlichen Wetterverhältnissen weitestgehend das Geschehen. Nach einem torlosen ersten Durchgang gingen dennoch die Platzherren in der 66. Minute mit ihrer bis dahin einzigen Torchance 1:0 in Führung. Nach Unsicherheiten in der Wiesentaler Hintermannschaft bekam Sascha Braun das Leder so unglücklich an den Fuß, dass der Ball zur FVH-Führung abprallte.

Die Zwölfer-Spieler boten in dem Lokalderby eine tolle Moral und berannten unermüdlich das Hambrückener Gehäuse. In der 77. Minute wurden die Bemühungen der Gäste belohnt, als Pierre Lehn zum hoch verdienten Ausgleich traf. Für die Krönung sorgte vier Minuten vor dem Spielende Yunus Karamanli, der den Siegtreffer zum umjubelten 2:1-Auswärtssieg erzielte.