Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Klare Niederlage gegen den Lokalrivalen
Samstag, 27 April 2024

Klare Niederlage gegen den Lokalrivalen Drucken
Montag, 28 Oktober 2013

FV 1912 Wiesental – Fvgg Neudorf 0:4
Gegen den Lokalrivalen aus Neudorf gab es nach dem guten Spiel in Hambrücken eine klare und ernüchternde Niederlage. Fast kein Spieler unserer Mannschaft erreichte bei dieser wichtigen Begegnung Normalform. Die Gäste gingen bereits in der 5. Minute in Führung. Zwei Minuten später scheiterte Pierre Lehn mit einem Foulelfmeter. In der 34. Minute erhöhten die Neudorfer auf 2:0 und ließen erkennen, wer an diesem Tag der Sieger sein sollte. Unsere Mannschaft ergab sich ohne großen Einsatz und Kampf – und das ist das eigentlich Erschreckende!

Die beiden restlichen Tore zum 4:0 fielen in der 74. und 87. Minute. Der Zeitpunkt ist gekommen, wo jeder Spieler unserer Mannschaft erkennen muss, dass MAN sich im Abstiegskampf befindet.

Aufstellung: Amadeus Hausi, Kevin Drexler, Pierre Lehn, Tino Heiler, Henning Amann,Yunus Karamanli, Jannik Zimmer, Sascha Braun, Patrick Pfau, Vitali Hepting, Benjamin Gerlinger, Deniz Kirim, Dean Vukovic, Robin Ronecker, Ercan Altuntas, Sebastian Lehn, Steffen Schneider.