Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Klarer Auswärtssieg beim Schlusslicht
Freitag, 26 April 2024

Klarer Auswärtssieg beim Schlusslicht Drucken
Montag, 18 November 2013

SV Gochsheim II - FV 1912 Wiesental II 1:5 Tore: Cevdet Simsek, Murat Topak, Marcel Heiler, Martin Twardocus, Felix Schönecker

Bei schwierigen Bedingungen auf einem sehr seifigen Untergrund erzielte die zweite Mannschaft beim Tabellenletzten in Gochsheim einen ungefährdeten 5:1-Sieg. Die Konstellation vor dem Spiel schien eindeutig. Die Zwölfer waren Tabellenführer, die Einheimischen hatten die rote Laterne inne. Doch gerade solche Spiele müssen konzentriert und ernsthaft angegangen werden. Genau das taten die Schützlinge von FV-Trainer Frank Heusch. Von der ersten Minute an erspielten sich die Zwölfer ein klares optisches Übergewicht. Bereits in der 9. Minute markierte Cevdet Simsek das 0:1. In der 19. Minute wurde der Torschütze gefoult und Routinier Murat Topak traf per Strafstoß zum 0:2. In der 20. Minute erzielte Marcel Heiler das schönste Tor des Tages. Eine feine Kombination über Daniel Speth, Maurice Mail und Markus Schuhmacher schloss er zum 0:3-Pausenstand ab.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ähnliches Spiel wie in den ersten 45 Minuten. Die Zwölfer agierten, Gochsheim reagierte. In der 63. Minute erzielte Martin Twardocus mit einem feinen Flachschuss das 0:4. Einziger Wermutstropfen blieb der Gegentreffer in der 69. Minute. Nur fünf Minuten danach erlief Felix Schönecker eine schöne Hereingabe von Timo Mauk und schloss überlegt ins lange Toreck zum 1:5-Endstand ab. Glückwunsch Felix zu deinem ersten Tor für die Zwölfer! In der letzten Viertelstunde ging es hauptsächlich darum, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Wichtig war, dass sich bei schwierigen Platzverhältnissen kein Spieler verletzte. An dieser Stelle beste Genesungswünsche an die Gochsheimer Spieler, die sich allesamt ohne Schuld eines FV-Akteurs Verletzungen zuzogen.

Aufstellung: Markus Ams, Martin Twardocus, Daniel Speth, Marco Gerhardt, Abdullah Demirpolat, Markus Schuhmacher, Arsim Ismajli, Murat, Maurice Mail, Cevdet Simsek, Marcel Heiler,Timo Mauk, Felix Schönecker, Eklou