Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Torreicher Kantersieg der A-Junioren

Torreicher Kantersieg der A-Junioren Drucken
Donnerstag, 21 November 2013

TSV Rheinhausen A – FV 1912 Wiesental 3:9 Tore: Samil Sahin (2), Samet Türkel (2),, Necip-Fazil Salmaz (2), Aaron Schlotthauer (2), Daniel Speth

Nachdem die A-Junioren in der Qualifikationsstaffel nicht mehr vom ersten Platz verdrängt werden können, wurde im Spiel beim TSV Rheinhausen experimentiert. In den ersten zehn Minuten waren die Schützlinge der FV-Trainer Yunus Karamanli und Jürgen Mösch noch nicht richtig im Spiel und die Gastgeber erzielten in der 13. Minute die 1:0-Führung. Nur 120 Sekunden später verwandelte Necip Salmaz einen Freistoß direkt zum Ausgleich und nach einer Viertelstunde köpfte Daniel Speth eine Eckball-Vorlage von Samil Sahin zur 2:1-Führung ein.

Nun war der Zwölfer-Nachwuchs im Spiel und Necip Salmaz konnte mit einem satten Schuss in den Torwinkel die Führung auf 3:1 ausbauen, ehe Samel Türkel in der 42. Minute zum 4:1-Halbzeitstand traf. Nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang begann die stärkste Phase der Wiesentaler, die durch Treffer von Samet Türkel sowie den jeweils zweifachen Torschützen Aarion Schlotthauer und Samil Sahin auf 9:2 ausbauten. Neun Minuten vor dem Spielende konnte die Platzherren zum 3:9-Endstand verkürzen.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Emanuel Jagoda, Jasper Brecht, Samil Sahin, Lukas Heim, Florian Wieczorek, Samet Türkel, Nezip-Fazil Salmaz, Daniel Speth, Aaron Schlotthauer, Simon Mahl, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Denis Bagci