Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Erneute Heimniederlage der Zwölfer

Erneute Heimniederlage der Zwölfer Drucken
Montag, 25 November 2013

FV 1912 Wiesental – Spvgg Oberhausen 0:2
Gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn Spvgg Oberhausen gab es eine verdiente Heimniederlage. In der Anfangsphase waren die Gäste leicht spielbestimmend, während unsere Elf das Spiel vor der Halbzeit bestimmte und auch eine klare Einschussmöglichkeit hatte. Dies war allerdings auch die einzige gute Torchance während des gesamten Spiels. Oberhausen ging in der 53. Minute durch einen Distanzschuss in Führung. Alle Bemühungen unserer Mannschaft um zum Ausgleich zu gelangen blieben an diesem Tage Stückwerk. Oberhausen kämpfte bis zum Schluss um die drei Punkte und erzielte in der 87.Minute das entscheidende 2:0.

Aufstellung: Deniz Kirim, Dean Vukovic, Kevin Drexler, Tino Heiler, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Ercan Altuntas, Sascha Braun, Henning Amann, Vitali Hepting, Benjamin Gerlinger, Amadeus Hausi, Robin Ronecker, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Steffen Schneider