Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Wichtiger Heimsieg zum Finale

Wichtiger Heimsieg zum Finale Drucken
Montag, 09 Dezember 2013

FV 1912 Wiesental – TuS Mingolsheim 1:0 Torschütze: Dean Vukovic
Mit einem herrlichen Treffer in der 44.Minute durch Dean Vukovic gelang unserer Mannschaft der ersehnte und völlig verdiente Sieg gegen den TuS Mingolsheim. Nach ausgeglichenem Spiel in den ersten zwanzig Minuten übernahmen die Schützlinge von Alexander Stiehl immer mehr das Kommando und erspielten sich die ersten Chancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten. So war bereits zur Halbzeit die knappe 1:0-Führung für unsere Elf verdient. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Zwölfer eindeutig und ließen die Gäste nicht mehr zur Entfaltung kommen. Wie auch im ersten Durchgang, versäumte es unsere Elf, aus vielen Chancen das beruhigende 2:0 zu erzielen. So blieb es bis zum Ende beim knappen 1:0 Sieg.

Aufstellung: Deniz Kirim, Dean Vukovic, Tino Heiler, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Ercan Altuntas, Sascha Braun, Steffen Schneider, Henning Amann, Vitali Hepting, Benjamin Gerlinger, Jens Schmittner, Kevin Drexler, Robin Ronecker, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Patrick Pfau