Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow A-Junioren arrow Erster A-Juniorensieg in der Kreisliga
Samstag, 27 April 2024

Erster A-Juniorensieg in der Kreisliga Drucken
Dienstag, 08 April 2014

FV 1912 Wiesental - SG Ober-/Untergrombach  3:2  Tore: Kaan Kaya (2), Marvin Hagel
Gegen die SG Ober-/Untergrombach gelang den A-Junioren des FV 1912 Wiesental mit 3:2-Toren  der erste dreifache Punktgewinn in der Kreisliga. Dabei verpassten es die Zwölfer in der Anfangsphase frühzeitig in Führung zu gehen. Marvin Hagel scheiterte bereits in 4. und 7. Minute an der gegnerischen Abwehr. Aber auch die Gäste hatten eine Großchance, die aber von Torhüter Daniel Speth vereitelt wurde. In der 20. Minute verpasste Simon Mahl mit einem direkten Freistoß die Führung. Diese glückte dann den Gästen in der 27. Minute durch ein Eigentor der Platzelf. Danach drängten die Schützlinge von Jürgen Mösch und Yunus Karamanli auf den Ausgleich. In der 39. Minute  konnte Enes Karamanli im Strafraum nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Necip Salmaz scheiterte aber mit dem Elfmeter am gegnerischen Torwart.

Nach der Pause drängten die Zwölfer auf den schnellen Ausgleichstreffer. Einen Eckball von Simon Mahl nahm Necip Salmaz direkt, scheiterte aber an der dicht gestaffelten Abwehr der Gäste. Nun blieben die Gastgeber weiter am Drücker und Aron Schlotthauer konnte nach einer Stunde im Strafraum nur noch regelwidrig vom Ball getrennt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marvin Hagel zum 1:1-Ausgleich. Wenig später kassierte der FV-Nachwuchs durch Disziplinlosigkeit zwei Zeitstrafen und eine rote Karte. Danach schien das Spiel gelaufen, aber die Grünhemden zeigten eine starke Moral und stemmten sich den Angriffen der Gäste entgegen. In der Endphase des Spiels gelang  Kaan Kaya in der 83. Min der 2:1 Führungstreffer. Derselbe Spieler erhöhte drei Minuten vor dem Ende auf  3:1. Die Gäste konnten in der letzten Spielminute noch den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielen. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Thorsten Kimling aus Östringen.

Aufstellung: Daniel Speth, Aron Schlotthauer, Simon Mahl, Kaan Kaya, Denis Bagci, Lukas Heim, Samet Türkel, Tim Schlochtermeyer, Florian Wieczorek, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Necip-Fazil Salmaz, Samil Sahin