Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 1. Mannschaft arrow Bittere Niederlage beim Tabellenvorletzten
Donnerstag, 02 Mai 2024

Bittere Niederlage beim Tabellenvorletzten Drucken
Dienstag, 22 April 2014

TSV Stettfeld - FV 1912 Wiesental 2:0
Beim Tabellenvorletzten TSV Stettfeld unterlag unsere Mannschaft mit 2:0 und verpasste damit einen "Big Point" im Kampf gegen den Abstieg. In einem schwachen Spiel wäre ein Unentschieden sicher das gerechtere Ergebnis gewesen, denn die Gastgeber hatten außer den beiden Torschüssen keine weiteren Möglichkeiten. Dies trifft allerdings auch auf unsere Mannschaft zu, die an diesem Sonntag auch keine zwingenden Torchancen herausspielen konnte. Lediglich ein nicht gegebener Elfmeter wegen Handspiels des ansonsten gut leitenden Schiedsrichters wäre eine Möglichkeit gewesen. Unser Team stellte über weite Strecken die agilere Mannschaft, bemühte sich mit allen Kräften, ohne jedoch überzeugend im Angriff zum Abschluss zu kommen.

So machten die Gastgeber in der 18. Minute nach einem individuellen Fehler im Mittelfeld aus ihrer einzigen Chance die 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde unsere Mannschaft noch bestimmender, ohne jedoch daraus Kapital schlagen zu können. In der 80. Minute schlossen dann die Gastgeber einen Konter mit dem 2:0 ab und damit war die Entscheidung gefallen. Der TSV Stettfeld stellte nicht die bessere Mannschaft, machte jedoch aus zwei Chancen zwei Treffer. Torwart Florian Bebas wurde so gut wie nicht geprüft und war an beiden Toren machtlos. Schade natürlich für die Mannschaft und für die zahlreichen mitgereisten treuen Fans, die sich weiterhin eine kampfstarke Mannschaft wünschen, um die nächsten Spiele erfolgreicher zu gestalten.

Aufstellung: Florian Bebas, Kevin Drexler, Tino Heiler, Rene Herberger, Metin Daglioglu, Yunus Karamanli, Sebastian Lehn, Steffen Schneider, Vitali Hepting, Benjamin Gerlinger, Georg Daglioglu, Deniz Kirim, Marcel Schmidt, Ercan Altuntas, Jannik Zimmer, Enes Karamanli.