Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2013/2014 arrow 2. Mannschaft arrow Verdienter Sieg gegen FV Gondelsheim
Samstag, 27 April 2024

Verdienter Sieg gegen FV Gondelsheim Drucken
Montag, 26 Mai 2014

FV 1912 Wiesental II –FV Gondelsheim II      3:1        Markus Schuhmacher (2), Eigentor
In einem zähen Spiel erkämpfte sich unsere Reserve einen 3:1-Sieg gegen Gondelsheim. Die Mannschaft musste auf vielen Positionen verändert werden. Die Routiniers Marco Gerhardt und Arsim Ismajli halfen in der Kreisligatruppe aus, Marcel Heiler, Jens Vetter sowie Erick Vargas Silva waren beruflich verhindert. Im Verlauf der ersten Hälfte hätten Cevdet Simsek und Felix Schönecker die Führung erzielen können. Man war an diesem Nachmittag nicht in der Lage, den gegnerischen Abwehrriegel spielerisch zu knacken. Hier merkte man, dass die Mannschaft auf mehreren Positionen verändert war.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich bis zur 68. Minute ein ähnliches Spiel. Danach kam der Hallo-Wach-effekt für die Zwölfer-Truppe. David Milch erzielte das 0:1 für die Gäste. Nun erhöhte man den Druck und kam zu den entscheidenden Torszenen. Markus Schuhmacher nutzte nach 73 Minuten einen Fehler des starken Gästetorhüters Lenzner zum Ausgleich. Nach 79 Minuten erzwang Abdullah Demirpolat ein Eigentor der Gäste zum 2:1. In der 89. Minute machte dann Markus Schuhmacher alles klar als er einen sehenswerten Ball in die Spitze zum 3:1 verwandelte.
Aufstellung: Sahiti, Kurs (46. Schlotthauer), Twardocus, Bebas, Demirpolat, A., Topak, Zollt, Simsek, Schönecker (60. Ronecker), Schuhmacher, Speth (58. Özgülec)