Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow FV-Reserve scheiterte am Kreisligisten
Samstag, 04 Mai 2024

FV-Reserve scheiterte am Kreisligisten Drucken
Mittwoch, 30 Juli 2014

FV 1912 Wiesental II – FV Neuthard  1:8  Torschütze: Marco Gerhardt
Erwartungsgemäß ist unsere zweite Mannschaft in der ersten Runde um den Kreispokal am Kreisliga-Vizemeister FV Neuthard gescheitert. Die Gäste gingen bereits früh in Führung und lagen zur Pause mit 2:0 vorne. Allerdings hatten auch die Schützlinge von FV-Spielertrainer Murat Topak im ersten Durchgang durchaus Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel setzte sich die spielerische und läuferische Überlegenheit der Elf von Gäste-Spielertrainer Christian Arns immer mehr durch, so dass es am Ende mit 8:1 für den FV Neuthard noch ein deutliches Ergebnis gab. Den Wiesentaler Ehrentreffer erzielte Routinier Marco Gerhardt, der einen Freistoß aus halblinker Position in das untere Toreck zirkelte.

Eingesetzte Spieler: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Abullah Demirpolat, Henning Amann, Sebastian Lehn, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Murat Topak, Daniel Speth, Maurice Mail, Cevdet Simsek, Fabio Sälzler, Sefa Demirpolat,, Lukas Heim, Fabian Köhler, Aaron Schlotthauer, Enes Karamanli, Florian Bebas