Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg der FV-Reserve zum Auftakt
Samstag, 04 Mai 2024

Kantersieg der FV-Reserve zum Auftakt Drucken
Montag, 25 August 2014

FV 1912 Wiesental II – SV 62 Bruchsal II  7:1  Tore: Daniel Notheisen (2), Sefa Demirpolat (2), Maurice Mail, Marcel Heiler, David Speth
Einen Auftakt nach Maß feierte unsere zweite Fußballmannschaft gegen die Reserve des SV 62 Bruchsal. Der 7:1-Erfolg des FV-Teams ist gleichbedeutend mit dem – allerdings bedeutungslosen - Sprung an die Tabellenspitze. Betreut wurde die FV-Zweite von Abwehrchef Marco Gerhardt, weil sich Spielertrainer Murat Topak noch im Urlaub befindet.
Den Torreigen gegen die Barockstädter eröffnete Daniel Notheisen bereits in der siebten Minute. Trotz spielerischer Überlegenheit dauerte es danach eine halbe Stunde, ehe Sefa Demirpolat mit einem verwandelten Elfmeter für eine Vorentscheidung sorgte. In der Schlussminute des ersten Durchgangs verkürzte der Bruchsaler Simon Knoll zum 2:1-Pausenstand.

Auch nach dem Seitenwechsel hielt die Dominanz der Zwölfer an, wobei allerdings die Chancenverwertung deutlich besser ausfiel. Nach einer Stunde erhöhte Sefa Demirpolat mit seinem zweiten Treffer auf 3:1, ehe die Platzherren mit drei Treffern in sechs Minuten das Ergebnis deutlich ausbauten. Zunächst trafen Maurice Mail (74.) und Daniel Notheisen (76.) mit einem verwandelten Elfmeter, ehe Marcel Heiler (76.) Wiesentals sechsten Treffer erzielte. Für den Schlusspunkt zum 7:1-Endstand sorgte in der torreichen Begegnung der junge Daniel Speth zwei Minuten vor dem Spielende. Die Betreuer der Zwölfer-Reserve, Marco Gerhardt und Florian Bebas, zeigten sich nach dem Abpfiff zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft und bemängelten allenfalls die dürftige Torausbeute im ersten Durchgang.

Aufstellung: Erik Wittemaier, Martin Twardocus, Henning Amann, Marco Gerhardt, Abdullah Demirpolat, Markus Schuhmacher, Cevdet Simsek, Marcel Heiler, Sefa Demirpolat, Daniel Notheisen, Maurice Mail, Fabio Sälzler, Jens Vetter, Fabian Köhler, Daniel Speth, Aron Schlotthauer, Jan Kurs