Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Ärgerliche Heimniederlage der FV-Reserve
Samstag, 04 Mai 2024

Ärgerliche Heimniederlage der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 16 September 2014

FV 1912 Wiesental II – Spvgg Oberhausen II 3:4 Tore: Daniel Speth, Daniel Notheisen, Maurice Mail
Diese Niederlage war ebenso ärgerlich wie vermeidbar. Die ohne Abwehrchef Marco Gerhardt und Kapitän Markus Schuhmacher angetretenen Zwölfer führten bis eine halbe Stunde vor dem Abpfiff noch mit 3:0-Toren, ehe die dritte Mannschaft der Spvgg Oberhausen aufdrehte und durch Rico Henkel sowie drei Treffer des eingewechselten Sedat Korkmaz noch zu einem 4:3-Sieg kam.
In Führung gingen die Schützlinge von FV-Trainer Murat Topak in der 23. Minute durch Daniel Speth. Mit dem zweiten Treffer durch Daniel Notheisen schien nach einer halben Stunde alles nach Plan zu laufen, zumal Maurice Mail drei Minuten nach der Halbzeitpause sogar auf 3:0 erhöhte.

Dann aber kamen die Gäste ins Spiel und brachten der FV-Reserve im zweiten Spiel die erste Saison-Niederlage bei.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Jens Vetter, Jannik Zimmer, Daniel Speth, Marcel Heiler, Sefa Demirpolat, Daniel Notheisen, Maurice Mail, Jan Kurs, Fabio Sälzler, Fabian Köhler, Murat Topak, Cedvet Simsek, Aron Schlotthauer