Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer bleiben weiter ungeschlagen
Donnerstag, 02 Mai 2024

Zwölfer bleiben weiter ungeschlagen Drucken
Dienstag, 16 September 2014

FV 1912 Wiesental – Spvgg Oberhausen II 3:1 Tore: Wessam Noureddine (2), Kevin Drexler
Erhebliche Aufstellungsprobleme hatte unser Trainer Sebastian Gau, damit er gegen die Reserve der Spielvereinigung Oberhausen eine schlagkräftige Mannschaft aufbieten konnte. Neben den gesperrten und verletzten Spielern wie Nadar Quarrak, Henning Amann, Resul Polat, Vitali Hepting und Yunus Karamanli fehlte auch noch Andjelko Ivkic, während Tino Heiler angeschlagen war und Sebastian Blau erst am Vortag aus dem Urlaub zurückgekommen ist. Zudem befindet sich Sebastian Lehn während der Woche auf der Polizeischule in Lahr.
Aufgrund dieser Personalsorgen setzte der Zwölfer-Coach im Lokalderby erstmals den Routinier Marco Gerhardt sowie erneut den talentierten A-Juniorenspieler Enes Karamanli ein. Verlass war auch gegen Oberhausen wieder auf FV-Torjäger Wessam Noureddine, der die Zwölfer in der 36. Minute mit 1:0 in Führung brachte.

Die Elf von Gäste-Spielertrainer Klaus Dietrich zeigte jedoch Moral und konnte kurz vor dem Seitenwechsel durch Janik Notheis ausgleichen. Auch nach der Pause hielt die spielerische Dominanz der Gau-Elf an, wobei Kevin Drexler nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff seine Farben erneut in Führung brachte. Für die Entscheidung sorgte in der 69. Minute Wessam Noureddine mit seinem zweiten Treffer zum 3:1-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Christian Klaus, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Markus Haller, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Enes Karamanli, Marco Gerhardt, Kevin Krebs, Tino Heiler, Sebastian Lehn, Christian Klink.