Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Knappe Auswärtsniederlage der FV-Reserve
Samstag, 04 Mai 2024

Knappe Auswärtsniederlage der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 23 September 2014

SV Oberderdingen II - FV 1912 Wiesental II 2:1  Tore: Daniel Speth
Wer in der untersten Spielklasse dem runden Leder nachrennt, darf sich nicht wundern, wenn die Schiedsrichterleistungen nicht fehlerfrei bleiben. Der Unparteiische bei der 1:2-Auswärtsniederlage unserer zweiten Mannschaft gegen die Reserve des SV Oberderdingen leistete sich jedoch einen nicht verzeihbaren Fehler. Zu deutlich war die Abseitsposition eines einheimischen Spielers bei der 1:0-Führung in der sechsten Minute. Danach provozierte der Referee, der bei der Pokalniederlage in Neudorf als Assistent fungierte, die Zwölfer-Spieler, die trotz mehrerer  Fehlentscheidungen erfreulich ruhig und diszipliniert blieben.

Dennoch war der Oberderdinger Heimsieg verdient. Vor allem die kleinen und flinken Angreifer sorgten insbesondere nach der Pause für ständige Gefahr und hätten außer dem 2:0 in der 58. Minute noch weitere Treffer erzielen können. Hinzu kam ein überragender FV-Torhüter Eric Wittemaier, der mit großartigen Paraden eine höhere Niederlage verhinderte. Zwölf Minuten vor dem Spielende konnte Daniel Speth nach einer schönen Kombination noch auf 2:1 verkürzen. Vermisst wurde im FV-Team der beruflich verhinderte Angreifer Marcel Heiler.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Jannik Zimmer, Marco Gerhardt, Murat Topak, Apo Demirpolat, Markus Schuhmacher, Daniel Speth, Pierre Lehn, Daniel Notheisen, Maurice Mail, Fabio Sälzler, Jens Vetter, Cevdet Simsek, Sefa Demirpolat, Aron Schlotthauer