Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unnötige Niederlage in Karlsdorf
Samstag, 04 Mai 2024

Unnötige Niederlage in Karlsdorf Drucken
Dienstag, 30 September 2014

FC Karlsdorf 2 - FV 1912 Wiesental 2    2:1(1:0) Torschütze: Marco Gerhardt
Beim Nachholspiel in Karlsdorf unterlag unsere zweite Mannschaft denkbar unglücklich mit 1:2-Toren. Dabei zeigte die Elf von Spielertrainer Murat Topak ihre bisher beste Saisonleistung und hatte gut 80 Prozent Ballbesitz. Die Karlsdorfer Reserve schoss insgesamt nur zweimal auf das FV-Gehäuse und erzielte dabei zwei Treffer. In der 23. Minute gingen die Platzherren in Führung und erhöhten zwölf Minuten vor dem Abpfiff durch einen unberechtigten Elfmeter auf 2:0.

Nach einer Flanke von Daniel Notheisen erzielte Marco Gerhardt in der 86. Minute den hochverdienten, letztlich aber nutzlosen Anschlusstreffer zum 2:1-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Aron Schlotthauer, Daniel Speth, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Apo Demirpolat, Jannik Zimmer, Maurice Mail, Cevdet Simsek, Daniel Notheisen, Marcel Heiler,  Fabio Sälzler, Pierre Lehn, Martin Twardocus, Murat Topak, Lukas Heim