Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erster Dreier nach drei Pleiten in Folge
Samstag, 04 Mai 2024

Erster Dreier nach drei Pleiten in Folge Drucken
Dienstag, 30 September 2014

FV 1912 Wiesental 2 - VfR Rheinsheim 2   5:1(4:1) Tore: Daniel Speth, Murat Topak (2), Cevded Simsek, Sefa Demirpolat
Keine Mühe hatte unsere zweite Mannschaft beim 5:1-Heimsieg gegen eine schwache Rheinsheimer Reserve. Den Wiesentaler Torreigen eröffnete Daniel Speth, der in der 24. Minute nach einem Freistoß von Marco Gerhardt seinen vierten Saisontreffer erzielte. Nur zwei Minuten danach nutzte Murat Topak nach einem Foul an Apo Demirpolat die Elfmeterchance zum 2:0. Wiesentals dritter Treffer markierte Cevded Simsek (33.) mit einer schönen Einzelaktion, ehe wenig später die Gäste ihren einzigen Treffer erzielten.

Sekunden vor dem Pausenpfiff erhöhte Murat Topak nach Vorarbeit von Christian Klink auf 4:1. Für den Schlusspunkt sorgte Sefa Demirpolat, der in der 70. Minute zum 5:1-Endstand traf.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Martin Twardocus, Daniel Speth, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Apo Demirpolat,Maurice Mail, Christian Klink, Cevdet Simsek, Daniel Notheisen, Murat Topak, Florian Bebas, Fabian Köhler, Jens Vetter, Sefa Demirpolat