Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Deutliche Schlappe der 1b in Kirrlach
Samstag, 04 Mai 2024

Deutliche Schlappe der 1b in Kirrlach Drucken
Dienstag, 07 Oktober 2014

FC Kirrlach 2 - FV 1912 Wiesental 2    5:1(2:1)   Torschütze: Daniel Notheisen
Der gastgebende FC Kirrlach wurde seiner Favoritenrolle gegen die zweite Mannschaft unseres Vereins gerecht. Am Ende siegte die FC-Reserve gegen eine enttäuschend schwache FV-Mannschaft deutlich mit 5:1-Toren. Dabei gingen die Zwölfer in der 8. Minute durch Daniel Notheisen mit 1:0 in Führung. Auch danach hatte die Elf von FV-Spielertrainer Murat Topak weitere Torchancen, die aber allesamt vergeben wurden. In der 38. Minute gelang den Kirrlachern nach einer Standardsituation der Ausgleich. Nur zwei Minuten danach verletzte sich der Wiesentaler Torhüter Eric Wittemaier an der Schulter und musste durch den jungen Fabio Sälzler ersetzt werden. Kurz vor dem Pausentee gingen die Platzherren erstmals in Führung.

Acht Minuten nach dem Pausentee entschieden die Olympianer mit ihrem dritten Treffer frühzeitig das Lokalderby, weil sich die Topak-Elf ihrem Schicksal ergab und auch konditionell abbaute. Hinzu kam noch die Gelb-Rote Karte für den Wiesentaler Apo Demirpolat, so dass die Hausherren am Ende einen souveränen 5:1-Erfolg feiern durften. Der Verein wünscht seinem Torhüter Eric Wittemaier, der sich zwei Bänder gerissen hatte, gute Besserung sowie eine baldige Genesung.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Aron Schlotthauer, Murat Topak, Apo Demirpolat, Markus Schuhmacher, Daniel Speth, Daniel Notheisen, Maurice Mail, Cevdet Simsek, Fabio Sälzler, Sefa Demirpolat, Marcel Heiler,Fabian Köhler