Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Unnötige Heimschlappe der 1b-Mannschaft
Samstag, 04 Mai 2024

Unnötige Heimschlappe der 1b-Mannschaft Drucken
Dienstag, 14 Oktober 2014

FV 1912 Wiesental 2 -  FZG Münzesheim 2    3:4  Tore: Sefa Demirpolat, Jens Vetter, Pierre Lehn
Aus beruflichen, krankheitsbedingten oder privaten Gründen musste unsere zweite Mannschaft bei der 3:4-Heimniederlage gegen die Freizeitgestalter aus Münzesheim gleich auf mehrere Spieler verzichten. Nicht im Aufgebot standen Eric Wittemaier, Jan Kurs, Maurice Mail, Cevdet Simsek, Aron Schlotthauer, Murat Özgülec, Lukas Heim, Fabian Köhler und Denis Bagci. Trotzdem konnte FV-Spielertrainer Murat Topak eine schlagkräftige Mannschaft aufbieten, die sich durch kapitale Abwehrfehler jedoch selbst um den Erfolg brachte.

Die Platzherren gingen durch Sefa Demirpolat früh in Führung. Danach bestimmten die Gäste das Geschehen und erzielten zwei Treffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff egalisierte Jens Vetter die Münzesheimer Führung zum 2:2-Pausenstand. Doch direkt nach dem Wiederanpfiff leisteten sich die Zwölfer den dritten gravierenden Abwehrfehler und kassierten Mitte des zweiten Durchgangs auch noch den vierten Treffer. Kurz vor Spielende konnte Pierre Lehn zum 3:4-Endstand verkürzen.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Jens Vetter, Marco Gerhardt, Apo Demirpolat, Daniel Speth, Markus Schuhmacher, Murat Topak, Daniel Notheisen, Pierre Lehn, Sefa Demirpolat, Marcel Heiler, Florian Bebas, Martin Twardocus