Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erneute Niederlage der FV-Reserve
Samstag, 04 Mai 2024

Erneute Niederlage der FV-Reserve Drucken
Mittwoch, 22 Oktober 2014

FC Unteröwisheim – FV 1912 Wiesental II 4:1 Torschütze: Martin Twardocus
Die klare 1:4-Auswärtsniederlage unserer zweiten Mannschaft bei der ersten Vertretung des FC Unteröwisheim täuscht etwas über den Spielverlauf. FV-Spielertrainer Murat Topak musste auf seinen Abwehrchef Marco Gerhardt verzichten, der im A-Klassenteam der Zwölfer zum Einsatz kam. Die FV-Reserve begann im Kraichtaler Stadtteil betont defensiv und konnte auch über weite Strecken gut mithalten. Dennoch kassierte die Topak-Elf erneut vier Gegentreffer, die vornehmlich wieder auf individuelle Fehler zurückzuführen sind. Die Platzherren führten bereits zur Pause mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel sorgte Martin Twardocus nach einem Konter für den Wiesentaler Anschlusstreffer, ehe die Gastgeber noch ihren vierten Treffer erzielten.

Betreuer Florian Bebas zeigte sich zuversichtlich, dass am kommenden Wochenende gegen die Untergrombacher Reserve wieder einmal ein dreifacher Punktgewinn gelingen könnte: „Wir müssen nur unsere Fehler im Abwehrverhalten abstellen“, gab der Ersatztorhüter der FV-Reserve zu Protokoll. Dabei lobte er trotz der Niederlage den Kampfgeist und die Disziplin der in der zweiten Mannschaft eingesetzten Spieler.