Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Mühevoller Heimsieg gegen den Vorletzten
Samstag, 27 April 2024

Mühevoller Heimsieg gegen den Vorletzten Drucken
Montag, 27 Oktober 2014

FV 1912 Wiesental – FC Untergrombach 2:0 Tore: Sebastian Gau, Wessam Noureddine
Mehr Mühe als erwartet hatte unsere erste Mannschaft beim Heimspiel gegen den FC Untergrombach, ehe der knappe 2:0-Erfolg feststand. Die favorisierten Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau, der sich zum zweiten Durchgang selbst einwechselte, gingen nach knapp einer halben Stunde durch ihren Kapitän Sebastian Blau mit 1:0 in Führung. Danach konnte der Tabellenvorletzte aus Untergrombach die Partie weitestgehend ausgeglichen gestalten. Die Entscheidung besorgte in der 63. Minute Wessam Noureddine, der einen Strafstoß zu seinem 17. Saisontreffer nutzen konnte. Danach gaben sich die Gäste geschlagen, während es die Gau-Truppe verpasste weitere Treffer zu erzielen.

Aufstellung: Kevin Krebs, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Markus Haller, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Resul Polat, Nicholas Gäng, Tino Heiler, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Sebastian Gau