Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Wessam Noureddine vierfacher Torschütze

Wessam Noureddine vierfacher Torschütze Drucken
Dienstag, 11 November 2014

FC Östringen II - FV 1912 Wiesental 0:6 Tore: Wessam Noureddine (4), Sebastian Blau, Daniel Zeisel
Die Begegnung bei der Reserve des FV Östringen war bereits nach 25 Minuten entschieden. Der schnellen Führung durch Wessam Noureddine, der bereits in der achten Minute zum 1:0 traf, folgte vier Minuten später durch Sebastian Blau das 2:0. Wieder dauerte es nur sieben Minuten, ehe Daniel Zeisel zum dritten Mal traf, ehe erneut Wessam Noureddine (25.) den 0:4-Pausenstand besorgte. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau etwas langsamer angehen. Mit zwei weiteren Treffern in der 70. und 87. Minute erhöhte Wessam Noureddine zum klaren 6:0-Auswärtssieg. Der Wiesentaler Torjäger hat damit in bisher 13 Saisonspielen 22 Treffer erzielt. Durch die Unentschieden der beiden führenden Mannschaften aus Rheinsheim und Neibsheim hat sich der Abstand zum Spitzenreiter auf vier Punkte verringert.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Yunus Karamanli, Resul Polat, Kevin Krebs, Deniz Topcu, Jannik Zimmer, Sebastian Lehn, Christian Klink, Sebastian Gau