Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Klarer Auswärtssieg der FV-Reserve
Samstag, 04 Mai 2024

Klarer Auswärtssieg der FV-Reserve Drucken
Samstag, 29 November 2014

SV Philippsburg II – FV 1912 Wiesental II 1:4 Tore: Daniel Notheisen (2), Marcel Heiler (2)

Auch unsere zweite Fußballmannschaft beendete die Saison mit einem Auswärtssieg. Bei der Philippsburger Reserve entführten die Schützlinge von FV-Trainer Murat Topak durch einen 4:1-Sieg alle drei Punkte. Jeweils zweifache Torschützen waren für die Zwölfer Daniel Notheisen und Marcel Heiler. Vor allem im zweiten Durchgang wirkte sich die spielerische Überlegenheit der FV-Zweiten positiv aus. In Führung gingen die Grün-Schwarzen durch Marcel Heiler bereits in der zwölften Minute.

Nach dem Seitenwechsel entschieden die Zwölfer durch drei Treffer innerhalb von 13 Minuten die Begegnung. Zunächst traf Daniel Notheisen fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff, ehe sechs Minuten später erneut Marcel Heiler auf 3:0 für die Gäste erhöhte. Nach knapp einer Stunde traf Daniel Notheisen zum zweiten Mal, ehe eine Viertelstunde vor Schluss der Philippsburger Mustafa Acikabak für die Gastgeber den Treffer zum 1:4-Endstand markierte. Aufstellung: Nicholas Gäng, Martin Twardocus, Jens Vetter, Maurice Mail, Marco Gerhardt, Markus Schuhmacher, Marcel Heiler, Daniel Notheisen, Sebastian Lehn, Christian Klink, Florian Bebas, Murat Topak, Daniel Speth, Cevdet Simsek, Aron Schlotthauer, Hassan Noureddine