Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Sprung auf einen Aufstiegsplatz
Samstag, 27 April 2024

Sprung auf einen Aufstiegsplatz Drucken
Dienstag, 09 Dezember 2014

VfR Kronau II - FV 1912 Wiesental 2:7 Tore: Wessam Noureddine (3), Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Enes Karamanli, Resul Polat

Durch den eigenen 7:2-Kantersieg in Kronau und der gleichzeitigen 1:2-Niederlage des bisherigen Tabellenzweiten FC Neibsheim in Karlsdorf hat unsere erste Fußballmannschaft im letzten Spiel des Jahres den Sprung auf einen Aufstiegsplatz in der A-Klasse geschafft. Dabei sah es gegen die von dem Wiesentaler Mustafa Salmaz trainierte Landesliga-Reserve des VfR Kronau zunächst gar nicht so gut für die Zwölfer aus. Die Platzherren gingen bereits in der siebten Minute durch Steffen Hillenbrand in Führung. Doch auf FV-Torjäger Wessam Noureddine war einmal mehr Verlass. Er markierte nach einer Viertelstunde den Ausgleich, ehe FV-Abwehrrecke Andjelko Ivkic die Zwölfer in der 23. Minute erstmals in Führung brachte. Trotz Unterzahl - ein VfR-Spieler sah in der 31. Minute die Gelb-Rote Karte - erreichten die Gastgeber in der 35. Minute durch Daniel Fuchs den erneuten Ausgleich. Beim Stand von 2:2 wurden auch die Seiten gewechselt.

Mit Tino Heiler war es in der Anfangsminute des zweiten Durchgangs erneut ein Defensiv-Akteur, der für die Wiesentaler 3:2-Führung sorgte. Damit war der Bann gebrochen, wonach die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau innerhalb von zehn Minuten drei weitere Tore erzielte. Zunächst traf der A-Juniorenspieler Enes Karamanli (59.), ehe Wessam Noureddine in der 66. und 69. Minute ein Doppelschlag gelang. Für den 7:2-Endstand sorgte Resul Polat in der Schlussminute. Erstmals im Aufgebot des FV 1912 Wiesental stand beim Auswärtsspiel in Kronau mit Kaan Kaya ein weiterer Nachwuchsspieler der erfolgreichen A-Junioren der Zwölfer.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Enes Karamanli, Yunus Karamanli, Resul Polat, Kevin Krebs, Tino Heiler, Kaan Kaya, Jannik Zimmer, Nader Quarrak, Hussein Noureddine