Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow FV 1912 Wiesental – FC Weiher 1:1

FV 1912 Wiesental – FC Weiher 1:1 Drucken
Dienstag, 12 April 2011
FV 1912 Wiesental – FC Weiher 1:1 Torschütze: Timo Becker Mit einem Paukenschlag begann die Partie gegen den FC Weiher. Bereits nach 26. Sekunden zappelte der Ball im gegnerischen Netz, Timo Becker war der Torschütze. Danach lieferte unsere Mannschaft eine gute erste Hälfte ab und hatte mehrere Einschussmöglichkeiten, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Bis zur Pause hätte unsere Mannschaft einfach den "Sack zumachen" müssen. In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft nicht mehr an ihr Spiel der ersten Halbzeit anknüpfen und kam durch die energischen Gäste zunehmend unter Druck. In der 69. Minute fiel dann auch folgerichtig der 1:1 Ausgleich durch Gästestürmer Hassmann. Danach brachte unsere Elf nicht mehr viel auf den Weg, hatte aber trotzdem kurz vor Schlus noch die Möglichkeit zum Siegtreffer.
Aufstellung: Deniz Kirim, Niklas Kleber, Joel Kogaing, Klaus Dietrich, Sebastian Blau, Andreas Koch, Timo Becker, Onur Kitziltas, Fatih Türkoglu, Vitali Hepting, Steve Ebale, Ralf Buck, Deniz Topcu, Ale-xander Runne, Daniel Füger.