Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren starten mit Heimsieg in die Kreisliga

A-Junioren starten mit Heimsieg in die Kreisliga Drucken
Dienstag, 10 März 2015

FV 1912 Wiesental A – TSV Rheinhausen A 3:1 Tore: Samet Türkel (2), Necip Salmaz

Mit einem 3:1-Heimsieg gegen die Gäste aus Rheinhausen gelang den A-Junioren ein guter Start in die Kreisliga. Nachdem die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch in der Qualifikationsstaffel noch beide Spiele gegen Rheinhausen verloren hatten, waren die Spieler vorgewarnt und begannen trotzdem wie gewohnt offensiv. Dennoch hatten sie in der Anfangsphase Probleme das Spiel in den Griff zu bekommen. Die Gäste hatten nach einer Viertelstunde die große Möglichkeit in Führung zu gehen, doch Muhammed Taskin konnte mit einer Glanzparade den Rückstand verhindern. Danach kamen die Zwölfer immer besser ins Spiel und hatten mehrere gute Chancen. Doch es dauerte bis zur 34. Minute, ehe die Gastgeber verdient in Führung gingen. Eine weiten Vorlage von Kaya Kaan aus der eigenen Hälfte konnte Necip Salmaz trotz Bedrängnis annehmen und zu Samet Türkel weiter leiten.

Dieser verwertete den Pass zur verdienten 1:0-Führung. Derselbe Spieler konnte dann mit einer feinen Einzelleistung in der Schlussminute des ersten Durchgangs die Führung auf 2:0 ausbauen. Nach dem Wiederanpfiff kam eine unnötige Hektik auf und die Hausherren konnten das gute Spiel aus der ersten Halbzeit nicht fortsetzen. Dadurch kamen die Gäste immer besser ins Spiel und erzielten in der 79. Min den 2:1-Anschlusstreffer. Die endgültige Entscheidung fiel in der 88. Minute. Marvin Hagel setzte sich auf der linken Seite durch und seinen Querpass musste Necip Salmaz nur noch zum 3:1 über die Linie drücken.

Aufstellung: Muhammed Taskin, Tim Schlochtermeyer, Kaan Kaya, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Necip-Fazil Salmaz, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samil Sahin, Ensar Celik, Yasin Kaya, Nicolai Probst, Sedat Özgülec, Kerim Firat