Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Furioser Auftakt und viele verpasste Chancen
Freitag, 26 April 2024

Furioser Auftakt und viele verpasste Chancen Drucken
Dienstag, 17 März 2015

SG Karlsdorf-Neuthard A – FV 1912 Wiesental A 2:3  Tore: Marvin Hagel, Furkan Temel, Samet Türkel

Gegen die SG Karlsdorf-Neuthard gelang im zweiten Spiel der zweite Sieg. Die Zwölfer hatten vom Anspiel weg die große Chance um sofort in  Führung zu gehen. Nach einem Abwehrfehler nutzten die Gastgeber nach 120 Sekunden ihre erste Chance zur 1:0-Führung. Bereits in der fünften Spielminute bediente Samet Türkel mit einem schönen Pass  Marvin Hagel, der dem Schlussmann der Gastgeber keine Chance ließ und den gerechten Ausgleich erzielte. Erst nach einer halben Stunde fiel der lang ersehnte Führungstreffer zum 2:1 durch Furkan Temel. Nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste die spielbestimmende Mannschaft, vergaben aber viele gute Chancen zum Ausbau der Führung. In der 82. Minute erzielte Samet Türkel mit einer schönen Einzelleistung den scheinbar vorentscheidenden Treffer zum 3:1.

Die Gastgeber ließen aber nicht locker und verkürzten in der 89.Minute zum 2:3-Endstand. Eine gute Leistung zeigte Schiedsrichter Herbert Heiler.

Aufstellung: Muhammed Taskin, Furkan Temel, Tim Schlochtermeyer, Kaan Kaya, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samil Sahin, Ensar Celik, Yasin Kaya, Necip-Fazil Salmaz, Nicolai Probst, Sedat Özgülec