Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Pflichtsieg gegen das Schlusslicht

Pflichtsieg gegen das Schlusslicht Drucken
Montag, 20 April 2015

FV 1912 Wiesental – FV Gondelsheim 3:0  Tore: Wessam Noureddine, Daniel Zeisel, Markus Haller
Länger als eine Stunde hielt der Tabellenletzte aus Gondelsheim beim Spitzenreiter FV 1912 Wiesental ein torloses Unentschieden. Erst in der 65. Minute brach Zwölfer-Torjäger Wessam Noureddine den Bann und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. In den Schlussminuten sorgten Abwehrspieler Daniel Zeisel (82.) sowie Markus Haller in der letzten Minute noch für einen standesgerechten 3:0-Heimerfolg. Damit konnten die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau den ersten Tabellenplatz erfolgreich verteidigen, der allerdings nur deshalb eingenommen wird, weil der VfR Rheinsheim bisher ein Spiel weniger ausgetragen hat. Ziel des FV 1912 Wiesental muss es in den letzten fünf Begegnungen sein, den Vier-Punkte-Vorsprung gegenüber dem drittplatzierten FC Neibsheim zu verteidigen. Schließlich steigen am Saisonende die beiden führenden Mannschaften der A-Klasse in die Kreisliga auf.