Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow E-Junioren arrow E1-Junioren verlieren in Forst
Samstag, 27 April 2024

E1-Junioren verlieren in Forst Drucken
Donnerstag, 30 April 2015

FC Germania Forst E1 – FV 1912 Wiesental E1 3:1(2:0)
Beim Auswärtsspiel in Forst benötigten die E1-Junioren eine gewisse Zeit um ins Spiel zu kommen. Die Platzherren bestimmten die erste Halbzeit mit einer spielerisch starken Leistung und führten mit 2:0-Toren. Im zweiten Durchgang steigerte sich der Zwölfer-Nachwuchs und kam zu einigen Torchancen. Nach einer wunderschönen Kombination gelang unserer Mannschaft der Anschlusstreffer zum 2:1. In der Schlussphase „warfen“ die Gäste alles nach vorne um den möglichen Ausgleich zu erzielen. Die schlechte Chancenverwertung nutzten die Gastgeber durch einen Konter zur endgültigen Entscheidung.
Es spielten: Efe, Niklas, Louis, Luca, Mailo, Linus, Isai, Lorent (1), Stefan und Kadir