Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren gewinnen beim Tabellenführer

A-Junioren gewinnen beim Tabellenführer Drucken
Dienstag, 12 Mai 2015

SG Büchig/Neibsheim/Gondelsheim A – FV 1912 Wiesental A  1:2  Tore: Necip-Fazil Salmaz (2)
Die A-Junioren des FV 1912 Wiesental befinden sich weiterhin im Aufstiegszug in Richtung Landesliga. Dafür sorgten die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch durch einen knappen 2:1-Auswärtssieg beim Tabellenführer, der Spielgemeinschaft Büchig/Neibsheim/Gondelsheim. Die Zwölfer festigten durch diesen Erfolg im Kraichgau ihren zweiten Tabellenplatz und haben nunmehr genauso viele Punkte wie der Spitzenreiter. Auf dem dritten Platz steht mit drei Punkten weniger die Spielgemeinschaft Bruchsal, die am Mittwoch, dem 20. Mai, um 19.00 Uhr beim FV 1912 Wiesental gastieren wird.

Beim 2:1-Auswärtssieg gegen den Tabellenführer gingen die Platzherren bereits in der zweiten Spielminute durch Lukas Busic mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf egalisierten sich die beiden Teams, ehe die Zwölfer durch einen Doppelschlag die Partie drehten. In der 63. und 65. Minute war es innerhalb von nur 120 Sekunden zweimal Necip-Fazil Salmaz, der für die 2:1-Führung sorgte.

Aufstellung: Markus Baader, Florian Wieczorek, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samil Sahin, Ensar Celik, Furkan Temel, Yasin Kaya, Kaan Kaya, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Tim Schlochtermeyer, Necip-Fazil Salmaz, Sedat Özgülec