Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Forster Pokalhürde erfolgreich gemeistert

Forster Pokalhürde erfolgreich gemeistert Drucken
Montag, 03 August 2015

FV 1912 Wiesental – FC Forst 4:2 Tore: Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Ömer Demir, Enes Karamanli

Die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental hat auch die zweite Pokalrunde gegen den Kreisliga-Vizemeister FC Germania Forst mit 4:2-Toren erfolgreich übersprungen. In der dritten Runde gastieren die Zwölfer nunmehr am kommenden Sonntag, 9. August, um 17.00 Uhr beim Liga-Rivalen FV Hambrücken, der sich beim FC Huttenheim knapp mit 1:0 durchgesetzt hatte. Weil verletzungs- oder urlaubsbedingt gleich mehrere Defensivspieler wie Vitali Hepting, Tino Heiler, Andjelko Ivkic und Neuzugang Dominik Huber fehlten, aktivierten die Zwölfer ihren bereits verabschiedeten Abwehrchef Christian Klaus.

Die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau gingen bereits in der dritten Minute durch einen von Wessam Noureddine verwandelten Foulelfmeter in Führung. Die vor der Pause spielerisch überlegenen Gäste mussten bis zur 42. Minute warten, ehe der junge Kilian Lamsfuß ebenfalls durch einen Strafstoß zum 1:1-Pausenstand traf. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Kevin Drexler nach einem wunderbaren Spielzug mit einem gefühlvollen Schlenzer seine Farben erneut in Führung. Für eine gewisse Vorentscheidung sorgte in der 62. Minute Ömer Demir, der nach einer Freistoßvorlage von Wessam Noureddine den dritten FV-Treffer markierte. Dem Anschlusstreffer kurz vor dem Spielende durch den Forster Nico Leibold, Sohn des ehemaligen FV-Recken Jürgen Leibold, ließen die Gau-Schützlinge fast postwendend durch einen herrlichen Direktschuss von Enes Karamanli nach Vorarbeit von Deniz Topcu und Marvin Hagel das Tor zum 4:2-Endstand folgen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Ömer Demir, Christian Klaus, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Resul Polat, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Sebastian Odenwald, Furkan Temel, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Yunus Karamanli