Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow Führung leichtfertig verspielt

Führung leichtfertig verspielt Drucken
Dienstag, 03 Mai 2011
FV 1912 Wiesental II – SV 62 Bruchsal II 3:4 Tore: Mustafa Salmaz, Steffen Schneider, Ilhan Cil
Eine bittere Heimniederlage, die im Kampf gegen den Abstieg aus der B-Klasse richtig weh tut, leiste-te sich unsere zweite Fußballmannschaft gegen die Reserve des SV 62 Bruchsal. Dabei begannen die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch die Partie druckvoll und berannten das Tor der Gäste. Auch dauerte es nur bis zur siebten Minute, ehe Mustafa Salmaz die Grün-Schwarzen mit einem Freistoß in Führung brachte. Danach wiederholte sich das Geschehen der letzten Wochen. Die Gastgeber erarbeiteten sich zahlreiche Torchancen, ohne zunächst erfolgreich zu sein. Das 2:0 fiel in der 27. Minute durch Steffen Schneider, der nach einer geglückten Kombination das Leder nur noch über die Torlinie schieben musste.
Zu Beginn des zweiten Durchgangs kamen die Bruchsaler stärker auf und verkürzten durch Andreas Heilig nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel. Doch die Mösch-Truppe fand schnell wieder ihren Rhythmus, wobei Ilhan Cil in der 56. Minute auf 3:1 erhöhen konnte. Trotz des Rückstandes dominier-ten die Gäste in der Folge das Geschehen, wobei der Bruchsaler Isa Zoroglu mit einem Doppelschlag (66./72.) innerhalb von nur sechs Minuten für den 3:3-Ausgleich sorgte. Gegen die nun wieder um den Sieg anrennenden Hausherren gelang dem SV 62 Bruchsal vier Minuten vor dem Spielende durch einen Konter der Siegtreffer zum 3:4-Endstand.
Aufstellung: Eric Wittemaier, Dennis Brückel, Arsim Ismajli, Ralf Buck, Robert Flat, Stefan Herberger, Steffen Schneider, Julian Akich, Mustafa Salmaz, Yunus Karamanli, Fatih Türkoglu, Ilhan Cil, Marco Kraus, Jens Vetter, Abdullah Demirpolat, Ymer Sahiti