Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow FV-Dritte feiert zweiten Saisonsieg
Mittwoch, 01 Mai 2024

FV-Dritte feiert zweiten Saisonsieg Drucken
Montag, 07 September 2015

FSV Büchenau II – FV 1912 Wiesental III 1:2 Tore: Daniel Speth, Necip-Fazil Salmaz

Durch einen 2:1-Auswärtserfolg bei der Reserve des FSV Büchenau feierte die dritte Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental ihren zweiten Saisonsieg. Die Schützlinge von FV-Trainer Julio Lozano gingen in der 24. Minute durch einen Treffer von Daniel Speth in Führung. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einer Stunde war es der aus der A-Jugend gekommene Necip-Fazil Salmaz, der mit dem zweiten FV-Treffer für die Vorentscheidung sorgte. Der Büchenauer Anschlusstreffer durch Pascal Geißler fiel erst in der 85. Minute.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Florian Wieczorek, Henning Amann, Jens Vetter, Furkan Temel, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Samet Türkel, Daniel Speth, Necip-Fazil Salmaz, Murat Özgülec, Aron Schlotthauer, Fabian Köhler, Moritz Knebel